RESTAURANT MANAGER

Restaurant Manager

Massimiliano Gurrieri

Il suo primario ambito professionale è il beverage. Per lui le referenze non hanno segreti. Nel progetto ristorativo di Nello's, con il socio Damiano Gulino, ha voluto creare a Marina di Ragusa un luogo dove il gusto incontra il benessere.

MI RACCONTO

Una lunga esperienza professionale nella compravendita e selezione di referenze e distillati, che tuttora rimane il suo primario ambito professionale, e una altrettanta ben navigata esperienza in un locale trendy di Ragusa sono il backgroud di conoscenza di Massimiliano Gurrieri, restaurant manager di Nello's. Un progetto nato qualche anno fa a Marina di Ragusa che offre completezza nell'offerta gastronomica in una cornice da sogno. Nelle ore diurne dalla terrazza sul mare si offre un panorama mozzafiato, di sera il fascino e lo charme della costa iblea regalano momenti magici, meglio se accompagnati da una buona ristorazione e un eccellente beverage. La scelta della carta dei vini è stata compiuta da Massimiliano Gurrieri insieme alla consulenza del selezionatore Claudio Mazza. È stata una selezione rigorosa, attenta e ricercata, frutto di studi, per garantire una variegata scelta di referenze perfettamente abbinabili ai piatti in menu.